Chez Okuda, le menu est propose selon la tradition japonaise ≪ omakase ≫, c’est-a-dire que le chef elabore chaque jour un menu complet base sur les produits de saison qu’il s’est procure ce jour-la. Desireux de vous faire deguster toutes les saveurs qu’offrent les quatre saisons, les mets proposes changent quotidiennement.
En cas d’allergie ou d’ingredient indesirable, n’hesitez-pas a nous faire part au moment de votre reservation.
MENU DEGUSTATION DE SAISON
- SOIR €198
- MIDI €158
- AMUSE-BOUCHES VARIES
- ENTREES DE MER ET DE TERRE
- SOUPE
- SASHIMI (ASSORTIMENT DE POISSONS CRUS)
- GRILLADES AUX CHARBONS
- LEGUMES MIJOTES
- RIZ CUIT AUX SAVEURS DE SAISON
- DESSERT EPURE AUX FRUITS
- THE
MENU DEJEUNER
- €85
- AMUSE-BOUCHES
- SOUPE
- GRILLADES
- WAGYU SHIGURE DON (Lamelle de Boeuf et du Riz au Bol)
- DESSERT EPURE AUX FRUITS
- THE
* Tous les prix sont taxes et service compris
* Tous les membres d’une table sont pries de bien vouloir commander le meme menu. Merci de votre comprehension.