MENU

Chez Okuda, le menu est propose selon la tradition japonaise ≪ omakase ≫, c’est-a-dire que le chef elabore chaque jour un menu complet base sur les produits de saison qu’il s’est procure ce jour-la. Desireux de vous faire deguster toutes les saveurs qu’offrent les quatre saisons, les mets proposes changent quotidiennement.
En cas d’allergie ou d’ingredient indesirable, n’hesitez-pas a nous faire part au moment de votre reservation.

MENU DEGUSTATION DE SAISON
  • SOIR €198
  • MIDI €158

  • AMUSE-BOUCHES VARIES
  • ENTREES DE MER ET DE TERRE
  • SOUPE
  • SASHIMI (ASSORTIMENT DE POISSONS CRUS)
  • GRILLADES AUX CHARBONS
  • LEGUMES MIJOTES
  • RIZ CUIT AUX SAVEURS DE SAISON
  • DESSERT EPURE AUX FRUITS
  • THE

MENU DEJEUNER
  • €85

  • AMUSE-BOUCHES
  • SOUPE
  • GRILLADES
  • WAGYU SHIGURE DON (Lamelle de Boeuf et du Riz au Bol)
  • DESSERT EPURE AUX FRUITS
  • THE

* Tous les prix sont taxes et service compris

* Tous les membres d’une table sont pries de bien vouloir commander le meme menu. Merci de votre comprehension.