Ginza Kojyu et Ginza Okuda vous remercient de votre fidelite.
L’antenne parisienne de notre restaurant Ginza Okuda a ouvert ses portes le 26 Septembre pres de l’avenue Montaigne dans le 8e arrondissement. C’est uniquement grace a la confiance que vous nous temoignez que cet accomplissement a ete possible et nous vous en sommes infiniment reconnaissants. Dans notre etablissement parisien nous proposons bien entendu une authentique cuisine japonaise, mais desirons aussi de tout c?ur vous faire decouvrir a travers notre restaurant la tradition, la culture et l’hospitalite japonaise.
Avec l’aide nos collaborateurs Sugiyama Design Office pour les plans et R-DECOR pour les travaux, plus d’une dizaine de charpentiers et platriers japonais ont fait le deplacement jusqu’en France et c’est grace a leur aide dans un environement nouveau que la creation d’un espace de style maison de the traditionnelle a pu etre achevee.
Nous esperons avoir l’honneur de vous y recevoir tres bientot.
- 1969 Ne a Shizuoka dans le departement de Shizuoka
- 1999 Ouverture a Shizuoka du restaurant Shunkashuto Anamikoji
- 2003 Ouverture a Ginza (Tokyo) du restaurant Ginza Kojyu
- 2007 Obtention de 3 etoiles au Guide Michelin
- 2010 Ouverture dans le 7e district de Ginza du restaurant Sushi Kakutou
- 2011 Ouverture dans le 5e district de Ginza du restaurant Ginza Okuda. Obtention la meme annee de 2 etoiles au Guide Michelin
- 2013 Ouverture a Paris du restaurant Okuda
- 2014 Ouverture a Paris, du SUSHI OKUDA
- 2017 Ouverture a New York, du restaurant OKUDA -New York-
- ≪ Yaku : Nihon Ryori - Souzaibetsu Sumibiyaki no Giho* ≫ chez Shibata Shouten 3,200 \ HT
- ≪ Hontoni Oishiku Tsukureru Washoku** (Kichinto Teiban Cooking) ≫ chez Sekaibunka Sha 1500 \ HT
- ≪ Sekai De Ichiban Mitsuboshi Ryoriten*** ≫ chez Poplar Sha 1300\ HT
- *Grillade : Cuisine japonaise Techniques de grillade selon les aliments
*Bien reussir ses plats japonais
*Le plus petit restaurant 3 etoiles du monde
Chef Executif Hikaru TATEOKE
Chers clients,
Je me nomme Hiraku TATEOKE et j’ai l’honneur d’officier en tant que chef de cuisine du restaurant Okuda Paris.
Mon equipe et moi meme travaillons au quotidien pour elaborer une cuisine japonaise authentique avec la philosophie du chef Tokyoite, Toru Okuda (OKUDA Kaiseki).
Nous souhaitons vous accueillir pour vous faire decouvrir les merveilles de la vraie cuisine japonaise avec sa presentation et ses saveurs uniques.
Au plaisir de vous acueillir prochainement dans notre restaurant.
Hikaru Tateoke