MENU

Chez Okuda, le menu est proposé selon la tradition japonaise « omakase », c’est-à-dire que le chef élabore chaque jour un menu complet basé sur les produits de saison qu’il s’est procuré ce jour-là. Désireux de vous faire déguster toutes les saveurs qu’offrent les quatre saisons, les mets proposés changent quotidiennement.
En cas d’allergie ou d’ingrédient indésirable, n’hésitez-pas à nous faire part au moment de votre réservation.

MENU DEGUSTATION DE SAISON
  • SOIR €198
  • MIDI €158
  • ACCORD METS ET VINS +€75

  • AMUSE-BOUCHES VARIES
  • ENTREES DE MER ET DE TERRE
  • SOUPE
  • SASHIMI (ASSORTIMENT DE POISSONS CRUS)
  • GRILLADES AUX CHARBONS
  • LEGUMES MIJOTES
  • RIZ CUIT AUX SAVEURS DE SAISON
  • DESSERT EPURE AUX FRUITS
  • THE

MENU DEJEUNER
  • €85

  • AMUSE-BOUCHES
  • SOUPE
  • GRILLADES
  • WAGYU SHIGURE DON (Lamelle de Boeuf et du Riz au Bol)
  • DESSERT EPURE AUX FRUITS
  • THE

* Tous les prix sont taxes et service compris

* Tous les membres d’une table sont priés de bien vouloir commander le même menu. Merci de votre compréhension.