Toru OKUDA
  • 銀座小十 Ginza Koju
  • 銀座奥田 Ginza Okuda

CHEF

Chef des cusines Toru OKUDA

Ginza Kojyu et Ginza Okuda vous remercient de votre fidélité. L’antenne parisienne de notre restaurant Ginza Okuda a ouvert ses portes le 26 Septembre près de l’avenue Montaigne dans le 8e arrondissement. C’est uniquement grâce à la confiance que vous nous témoignez que cet accomplissement a été possible et nous vous en sommes infiniment reconnaissants. Dans notre établissement parisien nous proposons bien entendu une authentique cuisine japonaise, mais désirons aussi de tout cœur vous faire découvrir à travers notre restaurant la tradition, la culture et l’hospitalité japonaise.
Avec l’aide nos collaborateurs Sugiyama Design Office pour les plans et R-DECOR pour les travaux, plus d’une dizaine de charpentiers et plâtriers japonais ont fait le déplacement jusqu’en France et c’est grâce à leur aide dans un environement nouveau que la création d’un espace de style maison de thé traditionnelle a pu être achevée.
Nous espérons avoir l’honneur de vous y recevoir très bientôt.

奥田 透 Toru OKUDA

BIO

  • 1969 Né à Shizuoka dans le département de Shizuoka
  • 1999 Ouverture à Shizuoka du restaurant Shunkashuto Anamikoji
  • 2003 Ouverture à Ginza (Tokyo) du restaurant Ginza Kojyu
  • 2007 Obtention de 3 étoiles au Guide Michelin
  • 2010 Ouverture dans le 7e district de Ginza du restaurant Sushi Kakutou
  • 2011 Ouverture dans le 5e district de Ginza du restaurant Ginza Okuda. Obtention la même année de 2 étoiles au Guide Michelin
  • 2013 Ouverture à Paris du restaurant Okuda

PUBLISHED BOOK

  • « Yaku : Nihon Ryori - Souzaibetsu Sumibiyaki no Giho* » chez Shibata Shouten 3,200 ¥ HT
  • « Hontoni Oishiku Tsukureru Washoku** (Kichinto Teiban Cooking) » chez Sekaibunka Sha 1500 ¥ HT
  • « Sekai De Ichiban Mitsuboshi Ryoriten*** » chez Poplar Sha 1300¥ HT
  • *Grillade : Cuisine japonaise Techniques de grillade selon les aliments
    *Bien réussir ses plats japonais
    *Le plus petit restaurant 3 étoiles du monde
Shun MIYAHARA

Chef Exécutif Shun MIYAHARA

Je me nomme Mr Miyahara et j'ai l'honneur d'officier en tant que chef de cuisine d’Okuda Paris.
Ce projet, initié par mon chef Mr Okuda, répond à son désir de faire connaître la cuisine traditionnelle japonaise aux Français.Ce restaurant a pu naître grace à la collaboration précieuse d'hommes et de femmes de différents milieux,je voudrais ici les en remercier chaleureusement.
Nous aimerions,au quotidien,vous offrir une expression pure et profonde de la cuisine japonaise ici à Paris tout en étant fidèle au style de notre chef Okuda.
Toute notre équipe est impatiente et honorée à l'idée de vous recevoir.